Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EXCOLABORADORES

 

KPMG Cárdenas Dosal, S.C., (en adelante “KPMG”) con domicilio fiscal en Manuel Ávila Camacho, número 176, P1, Colonia Reforma Social, C.P. 11650, Delegación Miguel Hidalgo, México, Ciudad de México, hace de su conocimiento, que los datos personales, académicos, profesionales y de contacto (en lo sucesivo los “Datos Personales”), se encuentran en el expediente que se generó con motivo de la relación laboral que sostuvo con KPMG, y podrán ser utilizados con la finalidad de enviar comunicación de KPMG, así como invitaciones a eventos realizados por KPMG, información relevante para su negocio, o información para actividades de prospección comercial y/o profesional, y proporcionar a terceros referencias laborales.

 

KPMG realiza el tratamiento de sus Datos Personales de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento (en adelante conjuntamente la “Legislación”).

 

Le informamos que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas, así como para mantener la exactitud de los Datos Personales y garantizar la utilización correcta de éstos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para protegerlos, y son resguardados en bases de datos controladas y con acceso limitado.

 

Asimismo, se le informa que KPMG cuenta con procedimientos idóneos y veraces para atender a las solicitudes de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que llegase a presentar, los cuales podrán ser ejercidos mediante un formulario que podrá obtenerse, previa solicitud, al correo electrónico: datos.personales@kpmg.com.mx.

 

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales, KPMG lo hará del conocimiento general, de manera inmediata, mediante la siguiente página de internet: https://home.kpmg.com/mx/es/home.html para que los titulares de los Datos Personales tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

 

Este Aviso de Privacidad y, en su caso, sus modificaciones, se encontrarán disponibles en la misma  página de internet señalada en el párrafo anterior.

 

Manifiesto que conozco y estoy de acuerdo con el tratamiento de mis Datos Personales conforme al presente Aviso de Privacidad.

© 2018 KPMG Cárdenas Dosal, S.C. la firma mexicana miembro de la red de firmas miembro independientes de KPMG afiliadas a KPMG International Cooperative (“KPMG International”), una entidad suiza. KPMG en México, Blvd. Manuel Ávila Camacho 176 P1, Reforma Social, Miguel Hidalgo, C.P. 11650, Ciudad de México. Todos los derechos reservados. Las firmas miembro de la red de firmas independientes de KPMG están afiliadas a KPMG International. KPMG International no provee servicios a clientes. Ninguna firma miembro tiene autoridad para obligar o comprometer a KPMG International ni a ninguna otra firma miembro frente a terceros, ni KPMG International tiene autoridad alguna para obligar o comprometer a ninguna firma miembro.